
Wir backen mit "Laib" und Seele
Wir haben einen hohen Anspruch an Qualität. Die konsequente Verwendung von hochwertigen Rohstoffen, das Backen nach überlieferten Familienrezepturen und neue Backtrends mit einer traditionellen handwerkliche Herstellung ist heute nicht immer selbstverständlich – bei uns schon!!!
Unsere Teige werden von Hand verarbeitet, abgewogen, gewirkt und in Form gebracht und dadurch wird jedes einzelne unserer Produkte einzigartig. Auch das Beschicken des Ofens, die Entnahme der einzelnen Brote und Backwaren nach entsprechender Backzeit und die anschließende Veredelung unserer Produkte werden mit handwerklichen Geschick vollendet.
Unsere Genießertage
Montag: Waffeltag
Jeden Montag steht dieser Tag ganz im Zeichen der Waffel. Wir versüßen den Wochenbeginn mit frisch gebackenen Waffeln.
Unser Angebot: 5 Waffeln plus EINE Waffel gratis dazu
Dienstag: Gesünder essen mit "Dinkel"
Dinkelmehl steht dabei auf der Liste der besonders Ballaststoff-Nährstoff und proteinreichen Getreide ganz oben. Mit unseren bekannten und neuen Dinkelprodukten lassen sich Genuss und Wohlbefinden deshalb besonders gut verbinden.